Sucré salé
Voilà bien longtemps que je n'ai pas partagé avec vous une de mes recettes de cuisine. Aujourd'hui c'est une recette pour les amateurs du sucré salé, le sucré étant vraiment très léger. Mon mari n'est pas amateur des mélanges sucrés salés et il se régale avec cette recette.
Mais de quoi s'agit-il ? De poulet au curry et au lait de coco.
Ingrédients :
- blancs de poulet (ou de dinde),
- un oignon,
- un gousse d'ail,
- 20 cl de lait de coco,
- 3 cuillères à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café d'huile,
- sel
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile. Puis faites-y revenir les blancs de poulet coupés en cubes un peu gros.
Lorsque le poulet est bien doré, le saupoudrez avec le curry en poudre. Bien mélanger pour répartir le curry sur tous les morceaux. Y ajoutez le lait de coco et laissez mijoter à feu doux une bonne vingtaine de minutes. Si vous trouvez que vous n'avez pas assez de sauce, vous pouvez la rallonger avec de la crème fraiche.
Pour ma part, j'aime bien accompagner ce plat avec du riz blanc ou du riz sauvage.
Je vous souhaite une bonne dégustation !!!!!